Type Here to Get Search Results !

Attitude Hindi shayari-अभी मेरा मुकाम और मेहनत मांग

Best attitude Hindi shayari


1-  duniya se haarakar khud se uthana

दुनिया से हारकर खुद से उठना इसमें सिर्फ मुनाफा है कोई लागत नहीं है, और हालत ख़राब है ये तो सिर्फ बहाना है दोस्त तेरे होसलो से बड़ी कोई ताकत नहीं है

Duniya se haarakar khud se uthana isamen sirph munaapha hai koee laagat nahin hai, aur haalat kharaab hai ye to sirph bahaana hai dost tere hosalo se badi koi taqat nhi hai

2-bure logo ke paas baithana

बुरे लोगो के पास बैठना छोड़ दीजिये अच्छे लोग अपने आप मिल जायेंगे आप कोशिश के पेड़ लगाते रहिये कामयाबी के फूल अपनेआप खिल जायेंगे

bure logo ke paas baithana chhod deejiye achchhe log apane aap mil jaayenge aap koshish ke ped lagaate rahiye kaamayaabee ke phool apaneaap khil jaayenge 

3-log jeetanee tujhame negativitee

लोग जीतनी तुझमे नेगटिविटी भरे तू खुद में उतना हौसला भर लेना और किसी के तलवे चाटने से अच्छा है थोड़ी मेहनत और कर लेना 

log jeetanee tujhame negativitee bhare too khud mein utana hausala bhar lena aur kisee ke talave chaatane se achchha hai thodee mehanat aur kar lena


4-abhee mera mukaam aur mehanat maang

अभी मेरा मुकाम और मेहनत मांग रहा हैं अभी चल रहा तेरी किस्मत का घोडा लेकिन एक बात याद रखना मेरे दोस्त अभी हमने बाज़ी हारी है मैदान नहीं छोड़ा

abhee mera mukaam aur mehanat maang raha hain abhee chal raha teree kismat ka ghoda lekin ek baat yaad rakhana mere dost abhee hamane baazee haaree hai maidaan nahin chhoda

5-shareepho ko to kuchala jaata

शरीफो को तो कुचला जाता हैं  जनाब यहाँ रुतवा हैं अनाडियो का   कि शरीफो को तो दबाया जाता हैं जनाब यहाँ रुतवा हैं अनाडियो का   और हम तो मुलाकात भी उनसे करते हैं जिनमें कुछ बात हो   वरना मैदान भरा पड़ा हैं खिलाड़ियों का

shareepho ko to kuchala jaata hain janaab yahaan rutava hain anaadiyo ka ki shareepho ko to dabaaya jaata hain janaab yahaan rutava hain anaadiyo ka aur ham to mulaakaat bhee unase karate hain jinamen kuchh baat ho varana maidaan bhara pada hain khilaadiyon ka


6-dushman to badhate hee ja rahe

दुश्मन तो बढ़ते ही जा रहे हमारे, पर किसी सेल में टकराने का दम नहीं है

dushman to badhate hee ja rahe hamaare, par kisee sel mein takaraane ka dam nahin hai

7- jab manjil hee hamane khataranaak

जब मंजिल ही हमने खतरनाक ली तो रास्ते आसान के बारे में क्या सोचना, और जो अपना है ही नहीं उस इंसान के बारे में क्या सोचना

jab manjil hee hamane khataranaak chun lee to raaste aasaan ke baare mein kya sochana,aur jo apana hai hee nahin us insaan ke baare mein kya sochana


8-ki maut se rubaru to abhee karava doonga

कि मौत से रुबरु तो अभी करवा दूँगा मेरी आँखों मे 😀आंखे डाल के बात तो कर ले और क्या कहा था तेरा वन्श मिटा दूँगा अबे पहले अपनी वन्श कि सुरुवात तो करले

ki maut se rubaru to abhee karava doonga meree aankhon me👀aankhe daal ke baat to kar le aur kya kaha tha tera vansh mita doonga abe pahale apanee vansh ki suruvaat to karale

 


9-muskuraaye hain hamesha chhupaaye

मुस्कुराये हैं हमेशा छुपाये हैं गम ,तुझे वक़्त बताएगा कोण हैं हम

muskuraaye hain hamesha chhupaaye hain gam ,tujhe vaqt bataega kon hain


10-na arj kiya na pharj kiya hai pahale

न अर्ज किया न फर्ज किया है पहले जिसने हमें रिजेक्ट किया, उसी ने बाद में गूगल पे हमें सर्च किया

na arj kiya na pharj kiya hai pahale jisane hamen rijekt kiya, usee ne baad mein googal pe hamen sarch kiya

11-vaqt to badalata rahata hai 

वक़्त तो बदलता रहता है जनाब हम तो ज़माने के लिए एक दौर बन गए है, और दिल दुखाया हद से ज्यादा इस लिए हद से ज्यादा कठोर बन गए है

vaqt to badalata rahata hai janaab ham to zamaane ke lie ek daur ban gae hai, aur dil dukhaaya had se jyaada is lie had se jyaada kathor ban gae hai

12-matalab se aur makasad se roz

मतलब से और मकसद से रोज़ समझौते बेहिसाब होते है और उन्हें कोई नहीं समझ सकता जो दिल के साफ होते है

matalab se aur makasad se roz samajhaute behisaab hote hai aur unhen koee nahin samajh sakata jo dil ke saaph hote hai


13-sher ko shikaar chaahie pet

शेर को शिकार चाहिए पेट नहीं भरता पास्ते से, और नाराज़ तो लड़किया होती है हम तो हटा देते हैं रस्ते से

sher ko shikaar chaahie pet nahin bharata paaste se, aur naaraaz to ladakiya hotee hai ham to hata dete hain raste se

14-tere lie nahin khud ke lie kuchh

तेरे लिए नहीं खुद के लिए कुछ बनने का इरादा है मेरा और एक दिन तड़पोगे ये बदुआ नहीं वादा है मेरा

tere lie nahin khud ke lie kuchh banane ka iraada hai mera aur ek din tadapoge ye badua nahin vaada hai mera

Previous Post
« Prev Post
Next Post
Next Post »

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.